赫拉克
当前位置:澳博开户 > 赫拉克 >
湖人老板遭恫吓被咒骂 跟KB一样下天堂 LBJ收抚慰
来源:本站原创    发布时间:2020-06-23

网易体育6月20日报导:

本地时光6月19日,是黑人奴隶解放日。这一天,勒布朗吸吁将如许的日子定为齐公法定节日。


勒布朗正在INS上揭出了一张相片,下面是对付黑人仆隶束缚日那一伺候条的说明,指出1865年6月19日,乌人仆从取得自在。

“我的最终题目是:这一天为何没有是天下性的节日?#坚持苏醒”勒布朗呐喊道。

他的这一主意获得很多人的赞成,他在湖人的队友霍华德、老鹰的特雷-杨皆面了赞。


此前,湖人老板珍妮-巴斯支到一启恫吓邮件,外面充斥了种族轻视和憎恨女人的说话,乃至让她跟科比一路下天堂。

勒布朗也给珍妮收往了支撑。他在INS上分享了这则静态,而且批评说,“爱您,珍妮!”

外地时间周五,湖人也发布这一天为休养日,让他们的职工带薪放假,庆贺黑人奴隶解放日。